Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: QUEIJO (ANÁLISE;PROCESSAMENTO), ALIMENTOS
ABNT
BURITI, Flávia Carolina Alonso e ALEGRO, João Henrique Alarcon e SAAD, Susana Marta Isay. Perfil de texturas e avaliação sensorial de queijo minas frescal processado com a adição de uma CO-cultura probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2001APA
Buriti, F. C. A., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2001). Perfil de texturas e avaliação sensorial de queijo minas frescal processado com a adição de uma CO-cultura probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Buriti FCA, Alegro JHA, Saad SMI. Perfil de texturas e avaliação sensorial de queijo minas frescal processado com a adição de uma CO-cultura probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 41 Res. ALN41.[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Buriti FCA, Alegro JHA, Saad SMI. Perfil de texturas e avaliação sensorial de queijo minas frescal processado com a adição de uma CO-cultura probiótica. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 41 Res. ALN41.[citado 2024 set. 18 ]