Filtros : "Aido, T M H" Removidos: "1991" "Ciência e Cultura" "Português" Limpar


  • Fonte: Molecular Crystals and Liquid Crystals. Unidade: IQ

    Assuntos: CARBOIDRATOS, FÍSICO-QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AIDO, T M H et al. Carbohidrates as inducers in cholesteric liotropic mesophases. Molecular Crystals and Liquid Crystals, v. 185, p. 61-6, 1990Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Aido, T. M. H., Alcantara, M. R., Felippe Junior, O., Pereira, A. M. G., & Vanin, J. A. (1990). Carbohidrates as inducers in cholesteric liotropic mesophases. Molecular Crystals and Liquid Crystals, 185, 61-6.
    • NLM

      Aido TMH, Alcantara MR, Felippe Junior O, Pereira AMG, Vanin JA. Carbohidrates as inducers in cholesteric liotropic mesophases. Molecular Crystals and Liquid Crystals. 1990 ;185 61-6.[citado 2024 set. 18 ]
    • Vancouver

      Aido TMH, Alcantara MR, Felippe Junior O, Pereira AMG, Vanin JA. Carbohidrates as inducers in cholesteric liotropic mesophases. Molecular Crystals and Liquid Crystals. 1990 ;185 61-6.[citado 2024 set. 18 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024