Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: TRIGO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), AMIDO
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ABNT
YONEMOTO, Patricia Guedes e CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia e FRANCO, Célia Maria Landi. Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 761-771, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Yonemoto, P. G., Calori-Domingues, M. A., & Franco, C. M. L. (2007). Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 761-771. doi:10.1590/s0101-20612007000400015NLM
Yonemoto PG, Calori-Domingues MA, Franco CML. Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 761-771.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015Vancouver
Yonemoto PG, Calori-Domingues MA, Franco CML. Efeito do tamanho dos grânulos nas caracteríticas estruturais e físico-químicas do amido de trigo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 761-771.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400015