Filtros : "Yamaguchi, Afonso Massao" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IME

    Assunto: ESTATÍSTICA APLICADA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Gilberto Alvarenga e MOURA, Adriana Silva de e YAMAGUCHI, Afonso Massao. Relatório de análise estatística sobre o projeto "estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada". . São Paulo: IME-USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ba9835d1-c161-465e-8d76-76fd3cfbee9d/1391512.pdf. Acesso em: 01 out. 2024. , 2004
    • APA

      Paula, G. A., Moura, A. S. de, & Yamaguchi, A. M. (2004). Relatório de análise estatística sobre o projeto "estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada". São Paulo: IME-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ba9835d1-c161-465e-8d76-76fd3cfbee9d/1391512.pdf
    • NLM

      Paula GA, Moura AS de, Yamaguchi AM. Relatório de análise estatística sobre o projeto "estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada" [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ba9835d1-c161-465e-8d76-76fd3cfbee9d/1391512.pdf
    • Vancouver

      Paula GA, Moura AS de, Yamaguchi AM. Relatório de análise estatística sobre o projeto "estabilidade sensorial de snacks aromatizados com óleo de canola e gordura vegetal hidrogenada" [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ba9835d1-c161-465e-8d76-76fd3cfbee9d/1391512.pdf
  • Unidade: IME

    Assunto: ESTATÍSTICA APLICADA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOLER, Júlia Maria Pavan e YAMAGUCHI, Afonso Massao. Relatório de análise estatística sobre o projeto "desenvolvimento de queijo fresco simbiótico". . São Paulo: IME-USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a496c299-aae6-4dc4-a78c-0b374b359224/1423846.pdf. Acesso em: 01 out. 2024. , 2004
    • APA

      Soler, J. M. P., & Yamaguchi, A. M. (2004). Relatório de análise estatística sobre o projeto "desenvolvimento de queijo fresco simbiótico". São Paulo: IME-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a496c299-aae6-4dc4-a78c-0b374b359224/1423846.pdf
    • NLM

      Soler JMP, Yamaguchi AM. Relatório de análise estatística sobre o projeto "desenvolvimento de queijo fresco simbiótico" [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a496c299-aae6-4dc4-a78c-0b374b359224/1423846.pdf
    • Vancouver

      Soler JMP, Yamaguchi AM. Relatório de análise estatística sobre o projeto "desenvolvimento de queijo fresco simbiótico" [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a496c299-aae6-4dc4-a78c-0b374b359224/1423846.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024