Utilização de substitutos de gordura na elaboração de diferentes preparações de hambúrgueres (2001)
Fonte: Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Soceidade Brsileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Assunto: ADOLESCÊNCIA
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ABNT
KANG, E. et al. Utilização de substitutos de gordura na elaboração de diferentes preparações de hambúrgueres. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Kang, E., Raggio, G., Yabuta, C., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Utilização de substitutos de gordura na elaboração de diferentes preparações de hambúrgueres. In Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. Florianópolis: SBAN.NLM
Kang E, Raggio G, Yabuta C, Torres EAF da S. Utilização de substitutos de gordura na elaboração de diferentes preparações de hambúrgueres. Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Kang E, Raggio G, Yabuta C, Torres EAF da S. Utilização de substitutos de gordura na elaboração de diferentes preparações de hambúrgueres. Nutrição e alimentação; da adequação à excelência, livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 15 ]