Fonte: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, DEFICIT HÍDRICO, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, ESTRESSE OXIDATIVO, METABOLISMO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS
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ABNT
MORAIS, Marciana B. de et al. Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 24, n. 11, p. 776-782, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Morais, M. B. de, Azevedo, R. A. de, Camara, T. R., Ulisses, C., Albuquerque, C. C. de, & Willadino, L. (2020). Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 24( 11), 776-782. doi:10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782NLM
Morais MB de, Azevedo RA de, Camara TR, Ulisses C, Albuquerque CC de, Willadino L. Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2020 ; 24( 11): 776-782.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782Vancouver
Morais MB de, Azevedo RA de, Camara TR, Ulisses C, Albuquerque CC de, Willadino L. Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2020 ; 24( 11): 776-782.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782