Source: Brazilian Oral Research. Unidade: FO
Subjects: SELANTES, BEBIDAS ISOTÔNICAS, LEITE FERMENTADO
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ABNT
SAMPAIO, M. B et al. Efeitos da imersão em bebidas infantis na resistência a flexão de selantes resinosos: Estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2018APA
Sampaio, M. B., Moreira, C. P. F., Andrade I. G,, Silva, S. B. H. B., Santos, P. U., Gimenez, T., et al. (2018). Efeitos da imersão em bebidas infantis na resistência a flexão de selantes resinosos: Estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO.NLM
Sampaio MB, Moreira CPF, Andrade I. G, Silva SBHB, Santos PU, Gimenez T, Tedesco T k, Imparato JCP. Efeitos da imersão em bebidas infantis na resistência a flexão de selantes resinosos: Estudo in vitro. Brazilian Oral Research. 2018 ; 32 346.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Sampaio MB, Moreira CPF, Andrade I. G, Silva SBHB, Santos PU, Gimenez T, Tedesco T k, Imparato JCP. Efeitos da imersão em bebidas infantis na resistência a flexão de selantes resinosos: Estudo in vitro. Brazilian Oral Research. 2018 ; 32 346.[citado 2024 nov. 07 ]