Fonte: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
SOARES, S E et al. Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 27, n. 1 , p. 70-82, 1991Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Soares, S. E., Mancini-Filho, J., Turatti, J. M., & Tango, J. S. (1991). Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 27( 1 ), 70-82.NLM
Soares SE, Mancini-Filho J, Turatti JM, Tango JS. Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 1 ): 70-82.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Soares SE, Mancini-Filho J, Turatti JM, Tango JS. Caracterizacao fisica, quimica e avaliacao da estabilidade do oleo de abacate ( persea americana , mill.) Nas diferentes etapas do processo de refinacao. Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1991 ;27( 1 ): 70-82.[citado 2024 nov. 01 ]