Determinação de isoflavonas nas diversas etapas do processamento do "iogurte" de soja (2004)
Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: SOJA, IOGURTE (PROCESSAMENTO)
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ABNT
ROSSI, Elizeu Antônio et al. Determinação de isoflavonas nas diversas etapas do processamento do "iogurte" de soja. Alimentos e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 93-99, 2004Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Rossi, E. A., Rosier, I., Dâmaso, A. R., Carlos, I. Z., Vendramini, R. C., Abdalla, D. S. P., et al. (2004). Determinação de isoflavonas nas diversas etapas do processamento do "iogurte" de soja. Alimentos e Nutrição, 15( 2), 93-99.NLM
Rossi EA, Rosier I, Dâmaso AR, Carlos IZ, Vendramini RC, Abdalla DSP, Talarico VH, Minto DF. Determinação de isoflavonas nas diversas etapas do processamento do "iogurte" de soja. Alimentos e Nutrição. 2004 ; 15( 2): 93-99.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Rossi EA, Rosier I, Dâmaso AR, Carlos IZ, Vendramini RC, Abdalla DSP, Talarico VH, Minto DF. Determinação de isoflavonas nas diversas etapas do processamento do "iogurte" de soja. Alimentos e Nutrição. 2004 ; 15( 2): 93-99.[citado 2024 nov. 11 ]