Filtros : "Tadini, Carmen Cecília" "Brasil" "EP" Removidos: "Universidade Federal de Uberlândia (UFU)" "KAHN, HENRIQUE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM, CINÉTICA, SIMULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Bianca Cristine. Modelagem e validação experimental da secagem convectiva de fatias de yacón (Smallanthus sonchifolius). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13112023-084235/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Marques, B. C. (2023). Modelagem e validação experimental da secagem convectiva de fatias de yacón (Smallanthus sonchifolius) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13112023-084235/
    • NLM

      Marques BC. Modelagem e validação experimental da secagem convectiva de fatias de yacón (Smallanthus sonchifolius) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13112023-084235/
    • Vancouver

      Marques BC. Modelagem e validação experimental da secagem convectiva de fatias de yacón (Smallanthus sonchifolius) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13112023-084235/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, TRATAMENTO TÉRMICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAN, Danielle Lu e AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. Cinética de mudança de cor e inativação da pectinametilesterase em suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) submetido a pasteurização assistida por micro-ondas. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Fan, D. L., Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2022). Cinética de mudança de cor e inativação da pectinametilesterase em suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) submetido a pasteurização assistida por micro-ondas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Fan DL, Amaro KC, Tadini CC. Cinética de mudança de cor e inativação da pectinametilesterase em suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) submetido a pasteurização assistida por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Fan DL, Amaro KC, Tadini CC. Cinética de mudança de cor e inativação da pectinametilesterase em suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) submetido a pasteurização assistida por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, PANIFICAÇÃO, CONGELAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRANO, Giulliana Petean. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Torrano, G. P. (2022). Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • NLM

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • Vancouver

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados - ENEMP. Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, BANANA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICTORINO, Lilian C. S et al. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Victorino, L. C. S., Fernandes, C. P., Andreola, K., Souza, L. F. G., Nitz, M., & Tadini, C. C. (2022). Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. doi:10.17648/enemp-2022-159013
    • NLM

      Victorino LCS, Fernandes CP, Andreola K, Souza LFG, Nitz M, Tadini CC. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013
    • Vancouver

      Victorino LCS, Fernandes CP, Andreola K, Souza LFG, Nitz M, Tadini CC. Secagem de banana verde com casca em leito fluidizado pulsado [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17648/enemp-2022-159013
  • Unidade: EP

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ADOÇANTES, SECAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAES, Mariana Schincariol. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Paes, M. S. (2021). Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/
    • NLM

      Paes MS. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/
    • Vancouver

      Paes MS. Desidratação do cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.): efeito do pré-tratamento osmótico sobre a secagem convectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10022022-103737/
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química-COBEQ. Unidade: EP

    Subjects: ACEROLA, LIOFILIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOSHINO, Larissa M et al. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização. . Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br. Acesso em: 29 maio 2024. , 2021
    • APA

      Hoshino, L. M., Ribeiro, E. P., Masaoka, T. G. M., & Tadini, C. C. (2021). Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
    • NLM

      Hoshino LM, Ribeiro EP, Masaoka TGM, Tadini CC. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
    • Vancouver

      Hoshino LM, Ribeiro EP, Masaoka TGM, Tadini CC. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
  • Unidade: EP

    Subjects: MATERIAIS COMPÓSITOS, AMIDO, ARGILAS, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Matheus Pereira. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Pereira, M. P. (2021). Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
    • NLM

      Pereira MP. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
    • Vancouver

      Pereira MP. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
  • Conference titles: International Conference on Food Proteins and Colloids - CIPCA. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: AMIDO, BIOFILMES, MANDIOCA, OZÔNIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. 2020, Anais.. Campinas, SP: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 2020. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Souza, A. T. de, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2020). Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. In . Campinas, SP: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Ozonation of cassava starch to produce biodegradable films. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, AMIDO, OZÔNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 29 maio 2024. , 2020
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Augusto, P. E. D., Tadini, C. C., & Silva, N. C. da. (2020). Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Augusto PED, Tadini CC, Silva NC da. Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Augusto PED, Tadini CC, Silva NC da. Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
  • Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: AMIDO, BIOFILMES, CELULOSE, MANDIOCA, NANOTECNOLOGIA, OZÔNIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films. . Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Estudos em Engenharia de Processos. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.36293.68324. Acesso em: 29 maio 2024. , 2020
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Souza, A. T. de, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2020). Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Estudos em Engenharia de Processos. doi:10.13140/RG.2.2.36293.68324
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.36293.68324
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.36293.68324
  • Source: Alimentos Sem Mitos. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira. Acesso em: 29 maio 2024. , 2020
    • APA

      Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2020). O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
    • NLM

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
    • Vancouver

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, BATATA, AMIDO, OZÔNIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch. Anais. Campinas: Galoá. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365. Acesso em: 29 maio 2024. , 2019
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Maniglia, B. C., Silva, N. C. da, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2019). Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch. Anais. Campinas: Galoá. doi:10.13140/RG.2.2.16092.95365
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Maniglia BC, Silva NC da, Tadini CC, Augusto PED. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Maniglia BC, Silva NC da, Tadini CC, Augusto PED. Biodegradable films produced from ozone-modified potato starch [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16092.95365
  • Unidade: EP

    Subjects: AMIDO, EXTRUSÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VEDOVE, Thais Maria Aimola Ronca Dale. Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Vedove, T. M. A. R. D. (2019). Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/
    • NLM

      Vedove TMARD. Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/
    • Vancouver

      Vedove TMARD. Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: EP

    Subjects: SOLVENTE, POLIMERIZAÇÃO, POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GÓMEZ, Analía Verónica et al. Use of natural deep eutectic solvents for polymerization and polymer reactions. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 4, p. 717-726, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20190001. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Gómez, A. V., Biswas, A., Tadini, C. C., Furtado, R. F., Alves, C. R., & Cheng, H. N. (2019). Use of natural deep eutectic solvents for polymerization and polymer reactions. Journal of the Brazilian Chemical Society, 30( 4), 717-726. doi:10.21577/0103-5053.20190001
    • NLM

      Gómez AV, Biswas A, Tadini CC, Furtado RF, Alves CR, Cheng HN. Use of natural deep eutectic solvents for polymerization and polymer reactions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2019 ; 30( 4): 717-726.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20190001
    • Vancouver

      Gómez AV, Biswas A, Tadini CC, Furtado RF, Alves CR, Cheng HN. Use of natural deep eutectic solvents for polymerization and polymer reactions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2019 ; 30( 4): 717-726.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0103-5053.20190001
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, MANDIOCA, AMIDO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Andressa Tamyris de et al. Cassava starch films reinforced with nanocellulose. Anais. Campinas: Galoá. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.29514.72646. Acesso em: 29 maio 2024. , 2019
    • APA

      Souza, A. T. de, La Fuente Arias, C. I., Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2019). Cassava starch films reinforced with nanocellulose. Anais. Campinas: Galoá. doi:10.13140/RG.2.2.29514.72646
    • NLM

      Souza AT de, La Fuente Arias CI, Tadini CC, Augusto PED. Cassava starch films reinforced with nanocellulose [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.29514.72646
    • Vancouver

      Souza AT de, La Fuente Arias CI, Tadini CC, Augusto PED. Cassava starch films reinforced with nanocellulose [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.29514.72646
  • Unidade: EP

    Subjects: BIOENGENHARIA, BIOMATERIAIS, POLISSACARÍDEOS, AMIDO, ESTERIFICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Erica Corina da. Dupla modificação química do amido de mandioca com potencial uso como biomaterial. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20032020-103610/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Silva, E. C. da. (2019). Dupla modificação química do amido de mandioca com potencial uso como biomaterial. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20032020-103610/
    • NLM

      Silva EC da. Dupla modificação química do amido de mandioca com potencial uso como biomaterial. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20032020-103610/
    • Vancouver

      Silva EC da. Dupla modificação química do amido de mandioca com potencial uso como biomaterial. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20032020-103610/
  • Source: Anais ENEMP. Conference titles: Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados. Unidade: EP

    Subjects: LIOFILIZAÇÃO, AÇAÍ, MALTODEXTRINA, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASAOKA, Tatiana Guinoza Matuda et al. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. 2019, Anais.. Campinas: Galoá, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Masaoka, T. G. M., Bulgarelli, M. C., Souza, L. F. G., Ribeiro, E. P., & Tadini, C. C. (2019). Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização. In Anais ENEMP. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
    • NLM

      Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
    • Vancouver

      Masaoka TGM, Bulgarelli MC, Souza LFG, Ribeiro EP, Tadini CC. Caracterização e estabilidade do pó do açaí (Euterpe oleracea) obtido por liofilização [Internet]. Anais ENEMP. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://proceedings.science/enemp-2019/papers/caracterizacao-e-estabilidade-do-po-do-acai--euterpe-oleracea--obtido-por-liofilizacao
  • Unidade: EP

    Subjects: BANANA, AÇUCARES, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYO MENDEZ, Lina Maria. Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Rayo Mendez, L. M. (2018). Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/
    • NLM

      Rayo Mendez LM. Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/
    • Vancouver

      Rayo Mendez LM. Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/
  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE MATERNO, DIELÉTRICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Aparecida dos Santos. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Leite, J. A. dos S. (2018). Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
    • NLM

      Leite JA dos S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/
    • Vancouver

      Leite JA dos S. Impacto do processo térmico assistido por micro-ondas sobre a funcionalidade do leite humano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11042018-075007/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024