Filtros : "Suarez Campoli, Stephanie" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: GOIABA, SUCOS DE FRUTAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUAREZ CAMPOLI, Stephanie. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Suarez Campoli, S. (2018). Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • NLM

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • Vancouver

      Suarez Campoli S. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024