Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Apicultura. Unidade: ESALQ
Assuntos: MEL (QUALIDADE), ABELHAS, COLMEIAS
ABNT
MARCHINI, Luís Carlos e SOUZA, B. de A. Composição físico-química, qualidade e diversidade dos méis brasileiros de abelhas africanizadas. 2006, Anais.. Aracaju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Marchini, L. C., & Souza, B. de A. (2006). Composição físico-química, qualidade e diversidade dos méis brasileiros de abelhas africanizadas. In Anais. Aracaju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Marchini LC, Souza B de A. Composição físico-química, qualidade e diversidade dos méis brasileiros de abelhas africanizadas. Anais. 2006 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Marchini LC, Souza B de A. Composição físico-química, qualidade e diversidade dos méis brasileiros de abelhas africanizadas. Anais. 2006 ;[citado 2024 jun. 04 ]