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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ADOLESCENTES, CARCINÓGENOS QUÍMICOS, CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NITRATOS, NITRITOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      LOUREIRO, Marina Paraluppi. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Loureiro, M. P. (2021). Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • NLM

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • Vancouver

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORANTES, CONSERVANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Sílvia Panetta. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, S. P. (2021). Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • NLM

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • Vancouver

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CAVASSANI, Claudia Simone. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Cavassani, C. S. (2020). Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • NLM

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • Vancouver

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, REFEIÇÕES, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2019). Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE RISCO, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2019). Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • NLM

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • Vancouver

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESTUDOS LONGITUDINAIS

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    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2018). Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • Vancouver

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESIGUALDADES SOCIAIS, MULHERES NA CIÊNCIA, NUTRIÇÃO HUMANA, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SOBERANIA

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    • ABNT

      WINNIE, Lo Wai Yee. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Winnie, L. W. Y. (2017). O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • NLM

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • Vancouver

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDO FÓLICO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

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    • ABNT

      NEVES, Letícia Corassa. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Neves, L. C. (2017). Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • NLM

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • Vancouver

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G. (2016). Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • NLM

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • Vancouver

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTUDOS LONGITUDINAIS

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    • ABNT

      CARDOSO, Gabrielle Aparecida. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, G. A. (2016). Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • NLM

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • Vancouver

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, RISCO AMBIENTAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GERAGE, Jacqueline Mary. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Gerage, J. M. (2016). Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
    • NLM

      Gerage JM. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
    • Vancouver

      Gerage JM. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2015). Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, FAMÍLIA (ASSISTÊNCIA), PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O. (2014). Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
    • NLM

      Sartori AG de O. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
    • Vancouver

      Sartori AG de O. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO HUMANA, MERENDA ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2013). Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
    • Vancouver

      Amistá MJ de M. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIENTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTAÇÃO, RENDA FAMILIAR, ESTADO NUTRICIONAL, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAINO, Natalia Moreno. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Gaino, N. M. (2012). Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
    • NLM

      Gaino NM. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
    • Vancouver

      Gaino NM. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ORÇAMENTO DOMÉSTICO (PESQUISA), HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, PIGMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2012). Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
    • NLM

      Amancio RD. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
    • Vancouver

      Amancio RD. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Mooz, E. D. (2012). Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
    • NLM

      Mooz ED. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
    • Vancouver

      Mooz ED. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, COMUNIDADE URBANA, CONSUMO DE ALIMENTOS, FAMÍLIA RURAL, MICRONUTRIENTES, NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORATO, Priscila Neder. Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Morato, P. N. (2007). Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/
    • NLM

      Morato PN. Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/
    • Vancouver

      Morato PN. Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, LANCHONETES, MODO DE VIDA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      DANELON, Mariana Schievano. Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Danelon, M. S. (2007). Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/
    • NLM

      Danelon MS. Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/
    • Vancouver

      Danelon MS. Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, MERENDA ESCOLAR, TERCEIRIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, Maria Angélica Schievano. Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Danelon, M. A. S. (2007). Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/
    • NLM

      Danelon MAS. Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/
    • Vancouver

      Danelon MAS. Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/

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