Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: MEXILHÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, L. K.S. da et al. Monitoramento de atributos físico-químicos relacionados ao frescor de mexilhões Perna perna provenientes de Ubatuba, SP, submetidos ao congelamento rápido. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Silva, L. K. S. da, Oliveira, A. G. C. de, Cordeiro, D., Pacheco e Silva, C., & Galvão, J. A. (2005). Monitoramento de atributos físico-químicos relacionados ao frescor de mexilhões Perna perna provenientes de Ubatuba, SP, submetidos ao congelamento rápido. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Silva LKS da, Oliveira AGC de, Cordeiro D, Pacheco e Silva C, Galvão JA. Monitoramento de atributos físico-químicos relacionados ao frescor de mexilhões Perna perna provenientes de Ubatuba, SP, submetidos ao congelamento rápido. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Silva LKS da, Oliveira AGC de, Cordeiro D, Pacheco e Silva C, Galvão JA. Monitoramento de atributos físico-químicos relacionados ao frescor de mexilhões Perna perna provenientes de Ubatuba, SP, submetidos ao congelamento rápido. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]