Source: O Biológico. Conference titles: Reunião Anual do Instituto Biológico - RAIB. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: PÊSSEGO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, A. C. S. et al. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (Cv. Chimarrita) minimamente processado: aspectos físicos-químicos. O Biológico. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2009APA
Oliveira, A. C. S., Silva, L. C. A. S., Perecin, T. N., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2009). Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (Cv. Chimarrita) minimamente processado: aspectos físicos-químicos. O Biológico. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (Cv. Chimarrita) minimamente processado: aspectos físicos-químicos. O Biológico. 2009 ; 71( 2): 191.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (Cv. Chimarrita) minimamente processado: aspectos físicos-químicos. O Biológico. 2009 ; 71( 2): 191.[citado 2024 nov. 10 ]