Filtros : "Santos, Rubens da Costa" Removido: "FEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, COMÉRCIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Virgínia Maria Ferraz de. Conteúdo informativo das embalagens de alimentos: um estudo exploratório internacional comparado, sob a ótica brasileira e norte-americana dos agentes de produção e consumo. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-114755. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Castro, V. M. F. de. (2000). Conteúdo informativo das embalagens de alimentos: um estudo exploratório internacional comparado, sob a ótica brasileira e norte-americana dos agentes de produção e consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-114755
    • NLM

      Castro VMF de. Conteúdo informativo das embalagens de alimentos: um estudo exploratório internacional comparado, sob a ótica brasileira e norte-americana dos agentes de produção e consumo [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-114755
    • Vancouver

      Castro VMF de. Conteúdo informativo das embalagens de alimentos: um estudo exploratório internacional comparado, sob a ótica brasileira e norte-americana dos agentes de produção e consumo [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01042020-114755
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: FRUTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Gabriela Fazio de. Consumo de frutas: um estudo exploratório. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160229/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. F. de. (1998). Consumo de frutas: um estudo exploratório (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160229/
    • NLM

      Carvalho GF de. Consumo de frutas: um estudo exploratório [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160229/
    • Vancouver

      Carvalho GF de. Consumo de frutas: um estudo exploratório [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-160229/
  • Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Virginia Maria Ferraz de. Visao sistemica da embalagem de alimentos no processo da comunicacao: um estudo exploratorio sobre a visao empresarial e a do consumidor. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Castro, V. M. F. de. (1994). Visao sistemica da embalagem de alimentos no processo da comunicacao: um estudo exploratorio sobre a visao empresarial e a do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Castro VMF de. Visao sistemica da embalagem de alimentos no processo da comunicacao: um estudo exploratorio sobre a visao empresarial e a do consumidor. 1994 ;[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Castro VMF de. Visao sistemica da embalagem de alimentos no processo da comunicacao: um estudo exploratorio sobre a visao empresarial e a do consumidor. 1994 ;[citado 2024 jun. 05 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, ALIMENTOS CONCENTRADOS, SUCOS DE FRUTAS, ALIMENTOS CONGELADOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, MERCADO INTERNO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA JUNIOR, Weimar Freire da. Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Rocha Junior, W. F. da. (1994). Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/
    • NLM

      Rocha Junior WF da. Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/
    • Vancouver

      Rocha Junior WF da. Suco de laranja concentrado congelado (slcc) em concessionarias de refeicoes coletivas (um estudo exploratorio) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20181127-161351/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024