Assuntos: LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA APLICADA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Hilton Túlio Lima dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Santos, H. T. L. dos. (2015). Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Santos HTL dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Santos HTL dos. Avaliação da produção de xilitol a partir da palha de arroz empregando leveduras termotolerantes. 2015 ;[citado 2024 nov. 06 ]