Mecanismo e importância tecnológica de autólise de bactérias lácticas (2003)
Fonte: Indústria de Lacticínios. Unidade: FCF
Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
MORENO, Izildinha et al. Mecanismo e importância tecnológica de autólise de bactérias lácticas. Indústria de Lacticínios, v. 45, p. 60-66, 2003Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Moreno, I., Lerayer, A. L. S., Vialta, A., Saboya, L. V., & Destro, M. T. (2003). Mecanismo e importância tecnológica de autólise de bactérias lácticas. Indústria de Lacticínios, 45, 60-66.NLM
Moreno I, Lerayer ALS, Vialta A, Saboya LV, Destro MT. Mecanismo e importância tecnológica de autólise de bactérias lácticas. Indústria de Lacticínios. 2003 ; 45 60-66.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Moreno I, Lerayer ALS, Vialta A, Saboya LV, Destro MT. Mecanismo e importância tecnológica de autólise de bactérias lácticas. Indústria de Lacticínios. 2003 ; 45 60-66.[citado 2024 nov. 15 ]