Filtros : "Saboya, Luciana Viriato" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Indústria de Lacticínios. Unidade: FCF

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Izildinha et al. Mecanismo e importância tecnológica de autólise de bactérias lácticas. Indústria de Lacticínios, v. 45, p. 60-66, 2003Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Moreno, I., Lerayer, A. L. S., Vialta, A., Saboya, L. V., & Destro, M. T. (2003). Mecanismo e importância tecnológica de autólise de bactérias lácticas. Indústria de Lacticínios, 45, 60-66.
    • NLM

      Moreno I, Lerayer ALS, Vialta A, Saboya LV, Destro MT. Mecanismo e importância tecnológica de autólise de bactérias lácticas. Indústria de Lacticínios. 2003 ; 45 60-66.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Moreno I, Lerayer ALS, Vialta A, Saboya LV, Destro MT. Mecanismo e importância tecnológica de autólise de bactérias lácticas. Indústria de Lacticínios. 2003 ; 45 60-66.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LACTOBACILLUS, LACTOCOCCUS, MATURAÇÃO VEGETAL, QUEIJO, ADOÇANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, Luciana Viriato. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V. (2002). Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/
    • NLM

      Saboya LV. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/
    • Vancouver

      Saboya LV. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/
  • Fonte: Preços Agrícolas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ECONOMIA DE MERCADO, COMÉRCIO INTERNACIONAL, PRODUTOS AGRÍCOLAS, PLANTAS OLEAGINOSAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, E L L e MARQUES, Pedro Valentim e SABOYA, Luciana Viriato. Recuperação dos preços no Brasil e no exterior. Preços Agrícolas, v. no 1998, n. 145, p. 22-23, 1998Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Souza, E. L. L., Marques, P. V., & Saboya, L. V. (1998). Recuperação dos preços no Brasil e no exterior. Preços Agrícolas, no 1998( 145), 22-23.
    • NLM

      Souza ELL, Marques PV, Saboya LV. Recuperação dos preços no Brasil e no exterior. Preços Agrícolas. 1998 ; no 1998( 145): 22-23.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Souza ELL, Marques PV, Saboya LV. Recuperação dos preços no Brasil e no exterior. Preços Agrícolas. 1998 ; no 1998( 145): 22-23.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Fonte: Preços Agrícolas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MILHO, ECONOMIA DE MERCADO, POLÍTICA COMERCIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, E L L e MARQUES, Pedro Valentim e SABOYA, Luciana Viriato. Mercado de milho: safrinha com jeitão de safra. Preços Agrícolas, v. 12, n. 142, p. 40-41, 1998Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Souza, E. L. L., Marques, P. V., & Saboya, L. V. (1998). Mercado de milho: safrinha com jeitão de safra. Preços Agrícolas, 12( 142), 40-41.
    • NLM

      Souza ELL, Marques PV, Saboya LV. Mercado de milho: safrinha com jeitão de safra. Preços Agrícolas. 1998 ; 12( 142): 40-41.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Souza ELL, Marques PV, Saboya LV. Mercado de milho: safrinha com jeitão de safra. Preços Agrícolas. 1998 ; 12( 142): 40-41.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUEIJO (FABRICAÇÃO), LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, Luciana Viriato. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V. (1997). Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • NLM

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/
    • Vancouver

      Saboya LV. Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo minas frescal [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-232738/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024