Assuntos: IMAGEM DIGITAL, QUÍMICA VERDE, TOMATE
ABNT
RUSSO, Jéssica Fernanda Scatolin. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Russo, J. F. S. (2020). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/NLM
Russo JFS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/Vancouver
Russo JFS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação do teor de umidade em tomates Sweet Grape (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012021-160428/