Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ENZIMAS, NUTRIÇÃO, AMIDO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSETTO, Maria Rosecler M et al. Estudo do efeito do ácido giberélico sobre o metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento da banana. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 24 maio 2024.APA
Rossetto, M. R. M., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2000). Estudo do efeito do ácido giberélico sobre o metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento da banana. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Rossetto MRM, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Estudo do efeito do ácido giberélico sobre o metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento da banana. Resumos. 2000 ;[citado 2024 maio 24 ]Vancouver
Rossetto MRM, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Estudo do efeito do ácido giberélico sobre o metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento da banana. Resumos. 2000 ;[citado 2024 maio 24 ]