Fonte: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Assuntos: ADRENÉRGICOS, BOVINOS, CARCAÇA, DIETA ANIMAL, PROTEÍNAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CÔNSOLO, Nara Regina Brandão et al. Efeito do cloridrato de ractopamina e inclusão de proteína na dieta na composição centesimal e características de carcaça de tourinhos nelore. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Cônsolo, N. R. B., Rodriguez, F. D., Frasseto, M. O., Borba, V. F., Souza, J. M. de, Sousa, R. T. de, & Silva, L. F. P. e. (2014). Efeito do cloridrato de ractopamina e inclusão de proteína na dieta na composição centesimal e características de carcaça de tourinhos nelore. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Cônsolo NRB, Rodriguez FD, Frasseto MO, Borba VF, Souza JM de, Sousa RT de, Silva LFP e. Efeito do cloridrato de ractopamina e inclusão de proteína na dieta na composição centesimal e características de carcaça de tourinhos nelore. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Cônsolo NRB, Rodriguez FD, Frasseto MO, Borba VF, Souza JM de, Sousa RT de, Silva LFP e. Efeito do cloridrato de ractopamina e inclusão de proteína na dieta na composição centesimal e características de carcaça de tourinhos nelore. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ]