Subjects: GORDURAS, QUITOSANA, BOLOS, MASSAS ALIMENTÍCIAS
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ABNT
RIOS, Raquel Vallerio. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/. Acesso em: 31 maio 2024.APA
Rios, R. V. (2018). Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/NLM
Rios RV. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/Vancouver
Rios RV. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/