Perdas durante a ensilagem de cana-de-açúcar inoculada com diferentes aditivos microbianos (2005)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: ENSILAGEM, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
TOLEDO FILHO, S. G. de et al. Perdas durante a ensilagem de cana-de-açúcar inoculada com diferentes aditivos microbianos. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Toledo Filho, S. G. de, Sousa, D. P., Queiroz, O. C. M. de, Ribeiro, J. L., & Mari, L. J. (2005). Perdas durante a ensilagem de cana-de-açúcar inoculada com diferentes aditivos microbianos. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Toledo Filho SG de, Sousa DP, Queiroz OCM de, Ribeiro JL, Mari LJ. Perdas durante a ensilagem de cana-de-açúcar inoculada com diferentes aditivos microbianos. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Toledo Filho SG de, Sousa DP, Queiroz OCM de, Ribeiro JL, Mari LJ. Perdas durante a ensilagem de cana-de-açúcar inoculada com diferentes aditivos microbianos. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ]