Filtros : "Prada, Marcos" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Agriculture. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIODIVERSIDADE, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina et al. Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process. Brazilian Journal of Agriculture, v. 95, n. 1, p. 48-58, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3936. Acesso em: 27 jun. 2025.
    • APA

      Viana, N. C., Defavari do Nascimento, D., Prada, M., & Cruz, S. H. da. (2020). Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process. Brazilian Journal of Agriculture, 95( 1), 48-58. doi:10.37856/bja.v95i1.3936
    • NLM

      Viana NC, Defavari do Nascimento D, Prada M, Cruz SH da. Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 1): 48-58.[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3936
    • Vancouver

      Viana NC, Defavari do Nascimento D, Prada M, Cruz SH da. Molecular characterization of dominant yeast strains isolated during ethanol fermentation process [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 1): 48-58.[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i1.3936

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025