Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS AMILOLÍTICAS
ABNT
PIRES, Tatiana da Costa Raposo e RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e FINARDI FILHO, Flavio. Deterioração pós-colheita de raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): o papel das enzimas amilolíticas e pectinolóticas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 16 jun. 2024. , 2005APA
Pires, T. da C. R., Rondan-Sanabria, G. G., & Finardi Filho, F. (2005). Deterioração pós-colheita de raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): o papel das enzimas amilolíticas e pectinolóticas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Pires T da CR, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. Deterioração pós-colheita de raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): o papel das enzimas amilolíticas e pectinolóticas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 103 res.FCF202.[citado 2024 jun. 16 ]Vancouver
Pires T da CR, Rondan-Sanabria GG, Finardi Filho F. Deterioração pós-colheita de raízes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): o papel das enzimas amilolíticas e pectinolóticas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 103 res.FCF202.[citado 2024 jun. 16 ]