Source: Interciencia. Unidade: ESALQ
Subjects: ANTIOXIDANTES, MEL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORSATO, Debora Maria et al. Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil. Interciencia, v. 39, n. 4, p. 249-254, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Borsato, D. M., Farago, P. V., Pinto da Luz, C. F., Alencar, S. M. de, & Almeida, M. M. de. (2014). Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil. Interciencia, 39( 4), 249-254. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006NLM
Borsato DM, Farago PV, Pinto da Luz CF, Alencar SM de, Almeida MM de. Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil [Internet]. Interciencia. 2014 ; 39( 4): 249-254.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006Vancouver
Borsato DM, Farago PV, Pinto da Luz CF, Alencar SM de, Almeida MM de. Physicochemical quality, botanical origin and antioxidant properties of floral honeys from campos Gerais region, Brazil [Internet]. Interciencia. 2014 ; 39( 4): 249-254.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33930412006