Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COCO, FARELOS, TILÁPIA-DO-NILO, VALOR NUTRITIVO
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ABNT
OMENA, Cristhiane Maria Bazílio de et al. Reflexos da utilização de farelo de coco sobre o valor nutricional do filé de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1857). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 674-679, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300017. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Omena, C. M. B. de, Menezes, M. E. da S., Carvalho, C. M. de, Silva, J. M. da, Oliveira, M. B. F. de, Miranda, E. C. de, et al. (2010). Reflexos da utilização de farelo de coco sobre o valor nutricional do filé de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1857). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 674-679. doi:10.1590/S0101-20612010000300017NLM
Omena CMB de, Menezes ME da S, Carvalho CM de, Silva JM da, Oliveira MBF de, Miranda EC de, Pinheiro DM, Alencar SM de, Sant'Ana AEG. Reflexos da utilização de farelo de coco sobre o valor nutricional do filé de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1857) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 674-679.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300017Vancouver
Omena CMB de, Menezes ME da S, Carvalho CM de, Silva JM da, Oliveira MBF de, Miranda EC de, Pinheiro DM, Alencar SM de, Sant'Ana AEG. Reflexos da utilização de farelo de coco sobre o valor nutricional do filé de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1857) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 674-679.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300017