Rentabilidade da produção de carne bovina no Brasil e desafios para o seu crescimento (2014)
Source: Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO) (BRASIL), BOVINO DE CORTE, CUSTO DE OPERAÇÕES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALAFAIA, Guilherme Cunha et al. Rentabilidade da produção de carne bovina no Brasil e desafios para o seu crescimento. Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Tradução . Brasília: Centro de Gestão de Estudos Estratégicos, 2014. . . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Malafaia, G. C., Costa, F. P., Pereira, M. de A., De Zen, S., & Santos, M. C. dos. (2014). Rentabilidade da produção de carne bovina no Brasil e desafios para o seu crescimento. In Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Brasília: Centro de Gestão de Estudos Estratégicos.NLM
Malafaia GC, Costa FP, Pereira M de A, De Zen S, Santos MC dos. Rentabilidade da produção de carne bovina no Brasil e desafios para o seu crescimento. In: Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Brasília: Centro de Gestão de Estudos Estratégicos; 2014. [citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Malafaia GC, Costa FP, Pereira M de A, De Zen S, Santos MC dos. Rentabilidade da produção de carne bovina no Brasil e desafios para o seu crescimento. In: Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Brasília: Centro de Gestão de Estudos Estratégicos; 2014. [citado 2024 out. 11 ]