Source: Teoria e Evidência Econômica. Unidade: ESALQ
Subjects: AGROPECUÁRIA, PREÇO AGRÍCOLA, BOVINOCULTURA DE CORTE, ECONOMIA AGRÍCOLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA FILHO, Joaquim Bento de Souza e PELOZO, R. Influência do mercado de carne brasileiro na formação de preços da pecuária bovina do Paraguai. Teoria e Evidência Econômica, v. 8, n. 14, p. 11-26, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5335/rtee.v8i14.4811. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Ferreira Filho, J. B. de S., & Pelozo, R. (2000). Influência do mercado de carne brasileiro na formação de preços da pecuária bovina do Paraguai. Teoria e Evidência Econômica, 8( 14), 11-26. doi:10.5335/rtee.v8i14.4811NLM
Ferreira Filho JB de S, Pelozo R. Influência do mercado de carne brasileiro na formação de preços da pecuária bovina do Paraguai [Internet]. Teoria e Evidência Econômica. 2000 ;8( 14): 11-26.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5335/rtee.v8i14.4811Vancouver
Ferreira Filho JB de S, Pelozo R. Influência do mercado de carne brasileiro na formação de preços da pecuária bovina do Paraguai [Internet]. Teoria e Evidência Econômica. 2000 ;8( 14): 11-26.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5335/rtee.v8i14.4811