Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: ESALQ, FMVZ
Assuntos: BOVINOS DE CORTE, FERMENTAÇÃO, FIBRAS NA DIETA
ABNT
MAIA, Kauê dos Santos et al. Efeito da substituição de milho grão inteiro por coprodutos da agroindústria brasileira: parâmetros de fermentação ruminal. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2022. . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Maia, K. dos S., Baggio, M., Barroso, J. P. R., Soares, L. C. B., Petrenko, N. B., Polizel, D. M., et al. (2022). Efeito da substituição de milho grão inteiro por coprodutos da agroindústria brasileira: parâmetros de fermentação ruminal. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.NLM
Maia K dos S, Baggio M, Barroso JPR, Soares LCB, Petrenko NB, Polizel DM, Oliveira Junior JG de, Jeronymo M, Mendonça G, Pires AV. Efeito da substituição de milho grão inteiro por coprodutos da agroindústria brasileira: parâmetros de fermentação ruminal. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Maia K dos S, Baggio M, Barroso JPR, Soares LCB, Petrenko NB, Polizel DM, Oliveira Junior JG de, Jeronymo M, Mendonça G, Pires AV. Efeito da substituição de milho grão inteiro por coprodutos da agroindústria brasileira: parâmetros de fermentação ruminal. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 nov. 02 ]