Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidade: FMRP
Assuntos: DIABETES MELLITUS, ADOÇANTES, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE
ABNT
OLIVEIRA, Paula Barbosa de e FRANCO, Laércio Joel. Consumo de adoçantes e produtos dietéticos por indivíduos com diabetes melito tipo 2, atendidos pelo Sistema Único de Sáude em Ribeirão Preto, SP. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 54, n. 5, p. 455-462, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/abem/v54n5/05.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Oliveira, P. B. de, & Franco, L. J. (2010). Consumo de adoçantes e produtos dietéticos por indivíduos com diabetes melito tipo 2, atendidos pelo Sistema Único de Sáude em Ribeirão Preto, SP. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 54( 5), 455-462. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/abem/v54n5/05.pdfNLM
Oliveira PB de, Franco LJ. Consumo de adoçantes e produtos dietéticos por indivíduos com diabetes melito tipo 2, atendidos pelo Sistema Único de Sáude em Ribeirão Preto, SP [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2010 ; 54( 5): 455-462.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/abem/v54n5/05.pdfVancouver
Oliveira PB de, Franco LJ. Consumo de adoçantes e produtos dietéticos por indivíduos com diabetes melito tipo 2, atendidos pelo Sistema Único de Sáude em Ribeirão Preto, SP [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2010 ; 54( 5): 455-462.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/abem/v54n5/05.pdf