Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF
Assunto: LATICÍNIOS (COMPOSIÇÃO)
ABNT
SOUZA, Ana Lúcia Orlandini Pilleggi de e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Determinação da composição físico-química de fórmulas infantis lácteas e não lácteas: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2009APA
Souza, A. L. O. P. de, Bogsan, C. S. B., & Oliveira, M. N. de. (2009). Determinação da composição físico-química de fórmulas infantis lácteas e não lácteas: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Souza ALOP de, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de fórmulas infantis lácteas e não lácteas: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 55 res. OR-04-024.[citado 2024 maio 28 ]Vancouver
Souza ALOP de, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de fórmulas infantis lácteas e não lácteas: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 55 res. OR-04-024.[citado 2024 maio 28 ]