Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos (2020)
Fonte: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA
Assuntos: QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, COZINHA, PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA
ABNT
GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Godoy, L. A. M. de, Mattoso, A. L., Oliveira, L. Z. de, & Kushida, M. M. (2020). Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdfNLM
Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdfVancouver
Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf