Efeito do beneficiamento sobre o valor nutricional do peixe mandim (Arius spixii) (2008)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FSP
Subjects: PEIXES, VALOR NUTRITIVO, PESCADO (BENEFICIAMENTO), CLORETO (DETERMINAÇÃO), ÁCIDOS GRAXOS (DETERMINAÇÃO), ESTEROIDES (DETERMINAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Fabiana Rodrigues de et al. Efeito do beneficiamento sobre o valor nutricional do peixe mandim (Arius spixii). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 655-667, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400012. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Oliveira, F. R. de, Lira, G. M., Torres, E. A. F. da S., Soares, R. A. M., Mendonça, S., Silva, K. W. B., et al. (2008). Efeito do beneficiamento sobre o valor nutricional do peixe mandim (Arius spixii). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 655-667. doi:10.1590/s1516-93322008000400012NLM
Oliveira FR de, Lira GM, Torres EAF da S, Soares RAM, Mendonça S, Silva KWB, Simon SJGB, Santos TMP, Cabral Junior CR. Efeito do beneficiamento sobre o valor nutricional do peixe mandim (Arius spixii) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 655-667.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400012Vancouver
Oliveira FR de, Lira GM, Torres EAF da S, Soares RAM, Mendonça S, Silva KWB, Simon SJGB, Santos TMP, Cabral Junior CR. Efeito do beneficiamento sobre o valor nutricional do peixe mandim (Arius spixii) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 655-667.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400012