Filtros : "Oliveira, Edson Leandro de" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: CAMU-CAMU, FLAVONÓIDES, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVÊDO, Juliana Chrís Silva de et al. Dried camu-camu (Myrciaria dubia H.B.K McVaugh) industrial residue: a bioactive-rich Amazonian powder with functional attributes. Food Research International, v. 62, p. 934-940, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.05.018. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Azevêdo, J. C. S. de, Fujita, A., Oliveira, E. L. de, Genovese, M. I., & Correia, R. T. P. (2014). Dried camu-camu (Myrciaria dubia H.B.K McVaugh) industrial residue: a bioactive-rich Amazonian powder with functional attributes. Food Research International, 62, 934-940. doi:10.1016/j.foodres.2014.05.018
    • NLM

      Azevêdo JCS de, Fujita A, Oliveira EL de, Genovese MI, Correia RTP. Dried camu-camu (Myrciaria dubia H.B.K McVaugh) industrial residue: a bioactive-rich Amazonian powder with functional attributes [Internet]. Food Research International. 2014 ; 62 934-940.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.05.018
    • Vancouver

      Azevêdo JCS de, Fujita A, Oliveira EL de, Genovese MI, Correia RTP. Dried camu-camu (Myrciaria dubia H.B.K McVaugh) industrial residue: a bioactive-rich Amazonian powder with functional attributes [Internet]. Food Research International. 2014 ; 62 934-940.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.05.018

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024