Comportamento de microrganismos probióticos e indicadores em queijo minas frescal probiótico (2001)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO (AVALIAÇÃO;PRODUÇÃO;ARMAZENAGEM), BACTÉRIAS, TECNOLOGIA FARMACÊUTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OKASAKI, T Y. et al. Comportamento de microrganismos probióticos e indicadores em queijo minas frescal probiótico. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 23 maio 2024.APA
Okasaki, T. Y., Rocha, J. S., Saad, S. M. I., & Alegro, J. H. A. (2001). Comportamento de microrganismos probióticos e indicadores em queijo minas frescal probiótico. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Okasaki TY, Rocha JS, Saad SMI, Alegro JHA. Comportamento de microrganismos probióticos e indicadores em queijo minas frescal probiótico. Resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 23 ]Vancouver
Okasaki TY, Rocha JS, Saad SMI, Alegro JHA. Comportamento de microrganismos probióticos e indicadores em queijo minas frescal probiótico. Resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 23 ]