Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ABELHAS, MEL (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
SOUZA, Bruno de Almeida et al. Avaliação microbiológica de amostras de mel de trigoníneos (Apidae: Trigonini) do Estado da Bahia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 798-802, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000400015. Acesso em: 11 jun. 2024.APA
Souza, B. de A., Marchini, L. C., Dias, C. T. dos S., Oda-Souza, M., Carvalho, C. A. L. de, & Alves, R. M. de O. (2009). Avaliação microbiológica de amostras de mel de trigoníneos (Apidae: Trigonini) do Estado da Bahia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 798-802. doi:10.1590/S0101-20612009000400015NLM
Souza B de A, Marchini LC, Dias CT dos S, Oda-Souza M, Carvalho CAL de, Alves RM de O. Avaliação microbiológica de amostras de mel de trigoníneos (Apidae: Trigonini) do Estado da Bahia [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 798-802.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000400015Vancouver
Souza B de A, Marchini LC, Dias CT dos S, Oda-Souza M, Carvalho CAL de, Alves RM de O. Avaliação microbiológica de amostras de mel de trigoníneos (Apidae: Trigonini) do Estado da Bahia [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 798-802.[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000400015