Aplicação de kefir de água para obtenção de bebidas fermentadas (2017)
Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, BIOMASSA, PROBIÓTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Sara Mancin de e NUNES, Helisson Robetti e MALDONADO, Rafael Resende. Aplicação de kefir de água para obtenção de bebidas fermentadas. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Souza, S. M. de, Nunes, H. R., & Maldonado, R. R. (2017). Aplicação de kefir de água para obtenção de bebidas fermentadas. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Souza SM de, Nunes HR, Maldonado RR. Aplicação de kefir de água para obtenção de bebidas fermentadas [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Souza SM de, Nunes HR, Maldonado RR. Aplicação de kefir de água para obtenção de bebidas fermentadas [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210