Fonte: Archives of Veterinary Science. Unidade: FMVZ
Assuntos: LEITE, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SAZONALIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEVES, Rodrigo Balduino Soares et al. Avaliação sazonal e temporal da qualidade do leite cru goiano tendo como parâmetros a contagem celular somática e a contagem bacteriana total. Archives of Veterinary Science, v. 24, n. 1, p. 10-23, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/avs.v24i1.59996. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Neves, R. B. S., Mesquita, A. J. de, Santos, M. V. dos, Nicolau, E. S., Bueno, C. P., & Coelho, K. O. (2019). Avaliação sazonal e temporal da qualidade do leite cru goiano tendo como parâmetros a contagem celular somática e a contagem bacteriana total. Archives of Veterinary Science, 24( 1), 10-23. doi:10.5380/avs.v24i1.59996NLM
Neves RBS, Mesquita AJ de, Santos MV dos, Nicolau ES, Bueno CP, Coelho KO. Avaliação sazonal e temporal da qualidade do leite cru goiano tendo como parâmetros a contagem celular somática e a contagem bacteriana total [Internet]. Archives of Veterinary Science. 2019 ; 24( 1): 10-23.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5380/avs.v24i1.59996Vancouver
Neves RBS, Mesquita AJ de, Santos MV dos, Nicolau ES, Bueno CP, Coelho KO. Avaliação sazonal e temporal da qualidade do leite cru goiano tendo como parâmetros a contagem celular somática e a contagem bacteriana total [Internet]. Archives of Veterinary Science. 2019 ; 24( 1): 10-23.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5380/avs.v24i1.59996