Subjects: CARNES E DERIVADOS, DIETA COM RESTRIÇÃO DE PROTEÍNAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, DEPOIMENTO, HÁBITOS ALIMENTARES, PROMOÇÃO DA SAÚDE
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de et al. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848221. Acesso em: 20 out. 2024. , 2016APA
Carvalho, A. M. de, Selem, S. S. 'ana de C., Levy, J., Negrão, C. N., & Marchioni, D. M. L. (2016). SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848221NLM
Carvalho AM de, Selem SS'ana de C, Levy J, Negrão CN, Marchioni DML. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848221Vancouver
Carvalho AM de, Selem SS'ana de C, Levy J, Negrão CN, Marchioni DML. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848221