Fonte: Revista Brasileira de Nutrição Clínica. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral. Unidade: FM
Assuntos: NUTRIÇÃO PARENTERAL, MODELOS ANIMAIS, FAGÓCITOS, EMULSÕES GORDUROSAS ENDOVENOSAS, ÓLEO DE SOJA, RATOS, RESUMOS (EVENTOS)
ABNT
NARDI, Leticia de et al. Efeito de emulsão lipídica parenteral composta por mistura de triglicérides de cadeia média e óleos de soja, oliva e peixe sobre a migração e fagocitose de leucócitos de ratos. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 2008APA
Nardi, L. de, Torrinhas, R., Bellinati-Pires, R., Raslan, M., Horie, L. M., & Waitzberg, D. L. (2008). Efeito de emulsão lipídica parenteral composta por mistura de triglicérides de cadeia média e óleos de soja, oliva e peixe sobre a migração e fagocitose de leucócitos de ratos. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Nardi L de, Torrinhas R, Bellinati-Pires R, Raslan M, Horie LM, Waitzberg DL. Efeito de emulsão lipídica parenteral composta por mistura de triglicérides de cadeia média e óleos de soja, oliva e peixe sobre a migração e fagocitose de leucócitos de ratos. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 2008 ; 23( 2): . S3-S4.[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Nardi L de, Torrinhas R, Bellinati-Pires R, Raslan M, Horie LM, Waitzberg DL. Efeito de emulsão lipídica parenteral composta por mistura de triglicérides de cadeia média e óleos de soja, oliva e peixe sobre a migração e fagocitose de leucócitos de ratos. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 2008 ; 23( 2): . S3-S4.[citado 2024 nov. 09 ]