Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica (2016)
Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP
Assuntos: SÍNDROME X METABÓLICA, ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MODO DE VIDA, HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado et al. Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 2, p. 944-954, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647782. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Pinto e Silva, M. E. M., Perino, P. D., Guedes, B. L., Rios, T. L. M., Nagaishi, V. S., & Trigo, M. (2016). Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 2), 944-954. doi:10.20396/san.v23i2.8647782NLM
Pinto e Silva MEM, Perino PD, Guedes BL, Rios TLM, Nagaishi VS, Trigo M. Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2016 ;23( 2): 944-954.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647782Vancouver
Pinto e Silva MEM, Perino PD, Guedes BL, Rios TLM, Nagaishi VS, Trigo M. Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2016 ;23( 2): 944-954.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647782