Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas (2015)
Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: MELÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, REFRIGERAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORGADO, Cristiane Maria Ascari et al. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 1953-1958, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Morgado, C. M. A., Mattiuz, C. F. M., Muniz, A. C., Charles, F., & Mattiuz, B. -H. (2015). Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, 45( 11), 1953-1958. doi:10.1590/0103-8478cr20140948NLM
Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948Vancouver
Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948