Source: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TILÁPIA-DO-NILO
ABNT
MOURA, Mônica Accaui Marcondes de et al. Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativista no médio Rio Tietê/SP, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, v. 35, n. 3, p. 487-495, 2009Tradução . . Disponível em: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-do-instituto-de-pesca/35-(2009)-3/caracterizacao-fisico-quimica-e-de-frescor-de-files-de-tilapia-do-nilo/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Moura, M. A. M. de, Galvão, J. A., Henrique, C. M., Silva, L. K. S. da, & Oetterer, M. (2009). Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativista no médio Rio Tietê/SP, Brasil. Boletim do Instituto de Pesca, 35( 3), 487-495. Recuperado de https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-do-instituto-de-pesca/35-(2009)-3/caracterizacao-fisico-quimica-e-de-frescor-de-files-de-tilapia-do-nilo/NLM
Moura MAM de, Galvão JA, Henrique CM, Silva LKS da, Oetterer M. Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativista no médio Rio Tietê/SP, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2009 ; 35( 3): 487-495.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-do-instituto-de-pesca/35-(2009)-3/caracterizacao-fisico-quimica-e-de-frescor-de-files-de-tilapia-do-nilo/Vancouver
Moura MAM de, Galvão JA, Henrique CM, Silva LKS da, Oetterer M. Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativista no médio Rio Tietê/SP, Brasil [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2009 ; 35( 3): 487-495.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/boletim-do-instituto-de-pesca/35-(2009)-3/caracterizacao-fisico-quimica-e-de-frescor-de-files-de-tilapia-do-nilo/