Assuntos: DIGESTIBILIDADE, SUÍNOS, DIETA ANIMAL, ZINCO
ABNT
MILANI, Natália Cristina. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/. Acesso em: 28 maio 2024.APA
Milani, N. C. (2016). Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/NLM
Milani NC. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/Vancouver
Milani NC. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/