Os sabores do nome: um estudo sobre a seleção de argumentos e as nominalizações do hebraico (2012)
Unidade: FFLCHAssuntos: LINGUÍSTICA, MORFOLOGIA (LINGUÍSTICA), LÍNGUA HEBRAICA (GRAMÁTICA)
ABNT
MINUSSI, Rafael Dias. Os sabores do nome: um estudo sobre a seleção de argumentos e as nominalizações do hebraico. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8139/tde-10122012-104650/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Minussi, R. D. (2012). Os sabores do nome: um estudo sobre a seleção de argumentos e as nominalizações do hebraico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8139/tde-10122012-104650/NLM
Minussi RD. Os sabores do nome: um estudo sobre a seleção de argumentos e as nominalizações do hebraico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8139/tde-10122012-104650/Vancouver
Minussi RD. Os sabores do nome: um estudo sobre a seleção de argumentos e as nominalizações do hebraico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8139/tde-10122012-104650/