Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados (2021)
Unidade: ESALQSubjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, EXTRUSÃO, FARELOS, LEITÕES, SOJA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MILANI, Natália Cristina. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Milani, N. C. (2021). Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/NLM
Milani NC. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/Vancouver
Milani NC. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/