Ação antioxidante da própolis brasileira na batata frita por ESR (1999)
Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis. Unidade: IF
Assuntos: BIOTECNOLOGIA, FÍSICA, PRÓPOLIS
ABNT
MELLO, Cristina Barkevui Mekitarian de e SANO, Walter. Ação antioxidante da própolis brasileira na batata frita por ESR. 1999, Anais.. Londrina: Editora UEL, 1999. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Mello, C. B. M. de, & Sano, W. (1999). Ação antioxidante da própolis brasileira na batata frita por ESR. In Anais. Londrina: Editora UEL.NLM
Mello CBM de, Sano W. Ação antioxidante da própolis brasileira na batata frita por ESR. Anais. 1999 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Mello CBM de, Sano W. Ação antioxidante da própolis brasileira na batata frita por ESR. Anais. 1999 ;[citado 2024 out. 12 ]