Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes (2006)
Fonte: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, GELEIAS, ALIMENTOS DIETÉTICOS
ABNT
JAKIEMIU, E. A. R. et al. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Jakiemiu, E. A. R., Marchioro, H. C. R., Alencar, S. M. de, & Carpes, S. T. (2006). Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Jakiemiu EAR, Marchioro HCR, Alencar SM de, Carpes ST. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Jakiemiu EAR, Marchioro HCR, Alencar SM de, Carpes ST. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]