Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF
Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CASTANHA, ESTRESSE OXIDATIVO
ABNT
STOCKLER PINTO, Milena Barcza et al. Efeitos da suplementação com castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo e inflamação em pacientes sob tratamento hemodialítico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 26 maio 2024. , 2013APA
Stockler Pinto, M. B., Malm, O., Moraes, C., Lobo, J. C., Farage, N. E., Boaventura, G. T., et al. (2013). Efeitos da suplementação com castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo e inflamação em pacientes sob tratamento hemodialítico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.NLM
Stockler Pinto MB, Malm O, Moraes C, Lobo JC, Farage NE, Boaventura GT, Silva WS, Wady T, Cozzolino SMF, Mafra D. Efeitos da suplementação com castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo e inflamação em pacientes sob tratamento hemodialítico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 41 res. PR-03.[citado 2024 maio 26 ]Vancouver
Stockler Pinto MB, Malm O, Moraes C, Lobo JC, Farage NE, Boaventura GT, Silva WS, Wady T, Cozzolino SMF, Mafra D. Efeitos da suplementação com castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo e inflamação em pacientes sob tratamento hemodialítico. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 41 res. PR-03.[citado 2024 maio 26 ]